Aviso y Política de Privacidad

Pagaris , con domicilio en calle Av. Chapultepec #1610, Piso 1 Int 3, Col. Privadas del Pedregal, 78295. San Luis Potosí, S.L.P. México, y portal de internet pagaris.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para el registro de usuarios, registro de sus recursos (estos pueden ser vehículos o campañas publicitarias y sus contenidos, entre otros) y para brindarles la experiencia adecuada de acuerdo a su perfil dentro del sitio.
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico a [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales
• Domicilio: Av. Chapultepec #1610, Piso 1 Int 3, Col. Privadas del Pedregal, 78295. San Luis Potosí, S.L.P. México
• Correo electrónico: [email protected]


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico a [email protected] Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico a [email protected]


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico a [email protected]


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Con la finalidad de brindar una experiencia adecuada de acuerdo a su perfil dentro de nuestras plataformas. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este mismo aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Actualización del aviso de privacidad dentro del sitio, por lo cual debe revisar el mismo constantemente.


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al hacer uso del sitio, nuestras plataformas o cualquier tecnología propiedad de pagaris, consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.